Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Опросы и тесты » Хотите ли вы сменить эмблему клуба? (изображение кошки вверху)

Хотите ли вы сменить эмблему клуба? (изображение кошки вверху)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Хотите ли вы сменить эмблему клуба ( я про картинку кошки вверху)
Да,нужно что-то более оригинальное.

62% - 5
Нет ,эмблема меня устравивает.

25% - 2
Мне пофиг).

12% - 1
Голосов: 8

1

Воть)

0

2

Че-то все молчат...
Тогда я буду первая.

В общем, меня нынешняя эмблема клуба пока устраивает, так что мой ответ "нет".

P.S. ааа!!! почему все голосуют но не комментируют??? Непорядок!!!

0

3

Vol4onok_D
Да это вообщем не обязательно - ,но - я думаю.что эмблема - не очень подходит к анимешному клубу - она больше похожа на картинку из игры какой-то или ещё откуда-то.но не из аниме . Мне кажется - надо что-то либо кавайное ,либо  как бы сказать крутое  :crazy: )

Ах да - мой ответ:

Да,нужно что-то более оригинальное.

Отредактировано ArchangelToLifes (2008-12-03 23:16:49)

0

4

кавайное, крутое...ассоциируется с позерством. ИМХО.
предложенные эскизы ужасны. вроде уже обсуждались. Вы еще название поменяйте. типо не кавайно ) Например на Sushi, Kyuuketsuki, Hanabi.... я вообще японский не знаю....но думаю смысл понятен. сначала вам не нравится руководство =) потом эмблема, потом название клуба...что дальше ? тематика?

0

5

L.O.K.I.

Свернутый текст

Извини конечно - но к чему этот бред?
Хоть под спойлер загоняй такое - ну - если ты такой человек - что когда тебя что-то не устраивает - ты молчишь - не сравнивай с другими - я понимаю ,если мы просто так возмущались или  нам бы просто так что  бы не нравилось - млин нифига не понял - нафига ты это написал?

0

6

Свернутый текст

ну и ладно . как понял так понял. я высказал свое мнение. и обосновал свой ответ "нет"

Отредактировано L.O.K.I. (2008-12-04 07:13:11)

0

7

ИМХО

1. Кот никак не соотносится с названием клуба.

2. Кота обрезали так (хидооой), что теперь он выглядит неполноценным и ущербным...

3. Пока что довольно слабо прорисовываются возможности развития данной эмблемы. Получается мы сами себя ограничиваем в возможности экспериментов с эмблемой. Соответственно сужаем круг людей, которым эмблема будет действительно нравиться. Нравиться настолько что люди будут её носить, и носить с радостью и гордостью...

0

8

Томный
Никто никого не ограничивает. Просто все хотят поменять, но при этом представить варианты для новой эмблемы никто не хочет.

0

9

Угу есть такое дело, но я лично незнаю че можно предложить, прям мыслев вообще не каких. Я думаю надо исходить из названия клуба, мне правда так не кто и не объяснил толком что оно означает =) .

0

10

Химицу = секрет

0

11

хм, пришло в голову что как эмблему можно использовать японского дракона, выгнутого вопросительным знаком, и окутанного туманом. Для большенства людей япония страна загадок, а один из известных символов, как мне кажется, является дракон, который так сильно отличается от класического. А туман придаст скрытость композиции. Так что можно сказать символ будет - загадочной(читай - секретной) японии, которая покрытая плотным туманом таинств. Опять же выгнутость в форму знака вопросительного укажет на что что ето секрет, неизвестность.

зы. сильно не бейте ето тока предложение, которое придется реализовывать художнику причем на компе и в цвете.

0

12

Секрет можно связать с:

1. Маска. Она скрывает лицо и даже сущность человека.

2. Шьиноби. Воины, выполнявшие секретные миссии, и владевшие тайными искусствами.

3. Скорее западный, чем восточный атрибут тайн и секретов, но всё же - Веер. Закрывая лицо, позволял скрывать мимические реакции человека. А также позволял дамам посылать тайные знаки кавалеру...

4. Дверь. Само собой закрытая. Но позволяющая проникать из-за неё (сквозь замочную скважину и щели) свету или напротив тёмному туману. Как вариант - слегка приоткрытая дверь, из-за которой кто-то выглядывает.

П.С. Это всего лишь на вскидку... Если же погуглить, то может и ещё что найдётся.
       Безусловно, предпочтительнее эмблема, нарисованная художниками, состоящими в клубе, а не содранная из чьего-то фанарта, из какого-то аниме и т.п. К сожалению у меня с рисованием крайне плохо... Но в клубе вроде как есть художники?..

0

13

Golbert

Свернутый текст

Наверно не такой дракон?)

Дракон

Отредактировано ArchangelToLifes (2008-12-06 22:34:47)

0

14

ArchangelToLifes
наверно нет

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Опросы и тесты » Хотите ли вы сменить эмблему клуба? (изображение кошки вверху)