Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Вопросы, предложения, отзывы. » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Здесь пишем свои жалобы и предложения.

0

2

ДАвайте сделаем тему  "Заказ аватаров и юзербаров", а то тут смотрю многие без всего ходят ^^

+1

3

Давайте. Я только за. Как раз аватар думаю какой поставить...

0

4

А где мона + ики ставить? ня?

0

5

Под аватарой=)

0

6

это...на некоторых форумах есть такя штука....когда на ник наводишь мышкой...в конце форума *Типо кто есть* там появляется что то на подобии какую тему чел просматривает ^^ мона у вас так аль неть? :shine:

0

7

И ВСЁ ЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА НЕ ОПОЗДЫВАТЬ

0

8

Уважаемая администрация, слезно умоляю: поменяйте мне, пожАААлуйста, ник! Надо мной даже Влад(Ren) смеется!T_T

0

9

Сменила.

+1

10

Fushigi Mistery Party. четвертая нижегородская аниме-пати - прошу админов - повесьте объявление на эту тему

0

11

Vol4onok_D
Аригато гузаимасууу!!!^_^

0

12

Млин я для кого пишу - объявление повесьте - скора уже пати = млин

0

13

ArchangelToLifes
Дарья больная валяетсо, так что как только так сразу, а пока хватит капсить, возьми себя в руки, ты же мужик! =)

0

14

У МЕНЯ ВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ:

СДЕЛАЙТЕ Golbert АДМИНОМ ИЛИ СУПЕРМОДЕРАТОРОМ - ЧТОБ ОН МОГ ТОЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕШАТЬ )  :tomato:

0

15

Juda's Priest
Забыл пароль помогите - отправьте ему пароль в личку на няше - http://nyash.net/profile.php?mode=viewp … amp;u=6779

Для это есть почта =)

Отредактировано ArchangelToLifes (2008-11-13 23:23:03)

0

16

Ой млин - у него с почтой косяк ( не приходит туда) - и что за фигня - в личку отправить ему сложно - или выдумаете - его пароль - кто-то решил украсть с таким же ником на няше?

0

17

А можно поменять картинку - а то эта - http://image4all.narod.nnov.ru/images/2 … eee1e7.png - думаю нее очень подходит - поставить что-нить покавайней плиз)

0

18

ArchangelToLifes
На данный момент это официальная эмблема клуба. Хотите поменять - давайте устроим конкурс на новую символику клуба. А пока менять не буду.

0

19

Vol4onok_D
Ну то что мне не нравится не значит ,что всем не нравится - я согласен - если кому-нить ешё не нравиться выскажитесь) :glasses:

0

20

ArchangelToLifes
Создай под это отдельный опрос и не парься.

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Вопросы, предложения, отзывы. » Книга жалоб и предложений