Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Обзоры Аниме-игр » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

right
Devil May Cry 4
DMC 4
Devil May Cry IV
DMC IV
デビルメイクライ4

Производство: Япония
Жанр: action/adventure
Статус: в продаже
Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Год выпуска: 2008

Режиссёр: Ицуно Хидэаки
Продюсер: Кобаяси Хироюки

Краткое содержание:
текст от отечественного издателя игры

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

Кадры из игры:

Свернутый текст

http://myphoto.nnov.ru/img/5c99ea4b4034fb5125b65a99abfb22ff.jpeg

http://myphoto.nnov.ru/img/2f7411cc60ae2a159161553fd6dd84a9.jpeg

0

2

Люди, че тема без сообщений? Никто не играл что ли?

0

3

Ren
Да почему же, играли ^^
Просто нет слов Х_х Игра зашибенная  :love:

0

4

Что есть то есть:) тока вот мне сюжет не очень. Во-первых и в-основных: ТАМ НЕТ ВЕРГИЛИЯ!! Это невероятно для меня большой минус!

0

5

Ren
Ну для меня важно мочилово ^_^

0

6

Лучше б Данте убрали:)

Ну, мочилово тоже хорошо, но игра то гораздо глубже! И третья и четвертая.

0

7

Ren
может и да...но 2 красавчиков лучше чем 1 :blush:

0

8

Ну... Я их с этой стороны не рассматривал. Да и они близняшки, так что "красным" можно пренебречь:)

0

9

Ren
^_^

0

10

нафиг Вергиля.. Данте рулит, особенно после анимахи мне понравился, а в 4-ой части жаль что мало за него гамать дали =( , кнечно рука Неро не че так, но с ней больно легко играецо.

0

11

Много деталей в Неро указывают на то, что он реинкарнация Верджила. После событий третей части Верджил отправился на битву с королем демонов Мундусом, но проиграл ему и был обращен в демона-рыцаря Неро(Нело) Анжело. В первой части Данте одолел его. После гибели демона остался кулон,по которому Данте понял, что убил своего брата. Подробнее о прошлом Неро мы узнаем в 5 части.
Хронология игрового сериала для тех кто не понимает, почему такая последовательность: 3->1->4->2.

0

12

Tabris
После похождения 4 части рыскал по инету хотел узнать что было раньше, 3-ю прошел а вот что было в 1 и 2 незнаю, нет ссылки на какой нить ресурс?

0

13

В 4 части есть раздел, в котором рассказывается о  событиях предыдыдущих частей и о персонажах.

0

14

Насколько я знаю, разработчики вообще игнорировали 2 часть при разработке первой...
А теперь насчет реинкарнации. Мне так не кажется. Просто когда Неро в девил триггере, над ним висит дух Нело Ангело, который, как мне кажется, заключен в Ямато. А ТОЧНУЮ информацию о сюжете пятой части кто-нибудь знает? Или все опять на уровне слухов? Просто некоторые говорят, что придет сам Спарда, другие "воскрешают" Вергилия...

0

15

Tabris
Эмм, а он случаем не открывается при полном прохождении? я прошел 1 раз и мне больше не поперло.

0

16

Санктус говорит о том, что им нужны Ямато и кровь Спарды для осуществления их планов. Сперва они хотели использовать Данте, но потом обошлись Неро. WHY?
Дух растет не из меча, а из руки.
Нело=Неро, т.к. японцы не проговаривают букву "р", а при переводе 1ой части этот маленький нюанс не учли.
Несмотря на все попытки востановить Ямато, починить меч смог только Неро.
Посмотрите внимательно на картинку эпизода "пробуждение" в Theatre mode. Никого не узнаете?

0

17

Посмотрю вечером. Спасибо за информацию:)

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Обзоры Аниме-игр » Devil May Cry 4