Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД

МЕГАФЛУД

Сообщений 101 страница 120 из 801

101

ArchangelToLifes

ArchangelToLifes написал(а):

Ага - ага ( вы наверно не задумывались - не все умеют себя театрально вести - поэтому -  нужно заинтересовать народ - напишите хотя бы примерно напишите - какие будут конкурсы и сценки ,чтоб народ мог точно определить в чём участвовать )

ОООО, даже так! На собрании всё обсуждалось, обговаривалось и всё то, что ты сейчас спрашиваешь на собр. прожовывалось по нескольку раз!

Отредактировано Дей (2008-10-20 14:03:10)

0

102

Дей
не надо тут - я помню всё ,что было на сброе - сценка есть всего одна - конкурсы толком не обсуждажись ( я не говорю,что не обсуждались)   - я всего попросил - ешё раз написать какие буду сценки и конкурсы - что б ешё раз подумать - где можно принять участие. ( уж извините )

0

103

ArchangelToLifes
1.Сценок пока 3-4 наметилось, но точно не 1!
2.Конкурсы повторялись и даже больше чем сценки, а раз уж ты не помнишь, напомню:
Конкурс костюмов
Конкурс Арта
Конкурс Клипов(точно не извесно)

0

104

Дей
Эти я помню - я на счёт мелких конкурсов

На счёт сценок спасибо -  значит непрально понял - ссори

0

105

ArchangelToLifes
Может развлекательные игра, а не конкурсы? а?

0

106

Дей
Ну было написано - на листе - маленькие (вроде как-то так) конкурсы. Ну я думаю - это одно и тоже ,что и игра.

0

107

ArchangelToLifes
Боже....у нас ещё и криво на листах пишут >< жесть.... o.O

0

108

Дей
Нее - написано - конечно было не живописно - но это моя память подводит.

0

109

Говорят инициатива наказуема, и я готов понести ответственность за каждое сказанное мною слово... Но прежде, чем пытаться бить меня ногами 10 раз перечитайте написанное и сто раз обдумайте...

немного об аниме вечере на форуме АРМиИР-а

П.С. Для тех, кто не знает - "Neko" - это мой ник на ролевом форуме... Соответственно, если у Вас возникнут претензии в адрес Neko - не обязательно регистрироваться на ролевом форуме - Вы сможете высказать мне всё здесь...

0

110

Так почки мои!!! Сначало бью левую потом правую  =) . Думаю предложения рассмотреть то не проблема будет, запасные варианты вещь нужная. Отказать всегда можно будет.

0

111

Ну анимешный народ - для начала надо уговорить прийти - честно говоря анимешников в городе достаточно - надо их найти и заставить прийти .
Томный
За что бить? Всё в полне разумно.

0

112

Хи у меня опять время на форуме заново идти начало - глюки - хи

0

113

ArchangelToLifes
ТОесть тогда и у меня глюки О_о...у меня уже 7 раз по кругу ^^

0

114

Дей
http://myphoto.nnov.ru/img/4049bea4077cc1b36b20efa201c0f92a.gif

0

115

Странно. У меня все нормально. :dontknow:

0

116

гы, так у тебя вроде тоже счетчик сбросился разве нет??  :flag: или ты всего 27 минут провела на форуме  o.O  !

0

117

Аааа, это. Так я давно забила :)

0

118

фига се скорость ответа o.O  ..

0

119

А что такого?

0

120

Vol4onok_D написал(а):

А что такого?

ну как что.. быстро, прикольно. Прям чат уже, а не форум =)

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД