Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД

МЕГАФЛУД

Сообщений 61 страница 80 из 801

61

Vol4onok_D написал(а):

Скорее всего в эти выходные сбор будет. Будем собираться по поводу пати. Кому интересно - приходите.

А во сколько примерно если будет? и где? опять в Горизонте? если да то я вообще без понятия где это, даже после обьяснений про типографию  :blush:, хотя примерно представлю где она.

0

62

Сегодня в 16.00 собрание.

0

63

Vol4onok_D
Я не приду

0

64

Vol4onok_D
Я тож не могу сегодня

0

65

Ну как, было собрание?

0

66

Вроде было. Толик ходил. Но достучаться до него никак не получается.
Надеюсь, удастся собрать всех на этих выходных.

0

67

Vol4onok_D
Я не приду и на этих выходных.

0

68

Собрание было...
Результаты таковы:

- новогодний конвент вероятно будет проходить с 4 по 7 января (окончательно сказать сложно, ибо зависит не только от оргов);

- на конвенте решено устроить два тематических (само собой развлекательных) вечера + турнир + бардовский вечер + поступило предложение перед бардовским вечером выйти на природу (катание с горки, игра в снежки, глинтвейн, шашлык);

- первый тематический вечер на совести ролевого блока - основа - мир описанный в книгах Макса Фрая;

- второй тематический вечер на совести аниме клуба - основа - компьютерные игры (типа Линейки, ВоВ-а и т.д.) и "нуар" (как выразился Корум) - в его понимании - это Спаун, Бэтман, Робокоп, Хэллсинг и т.п. Однако раз уж вечер будут делать анимешники, то и решение, что взять в основу принимать анимешникам. Тут главное сделать так, чтобы и анимешники развлеклись, и ролевики всё поняли и тоже повеселились...

- в качестве помещений для обоих новогодних вечеров предложено использовать не Авангард, а клубы Центра Внешкольной Работы (Факел, Мечта, Чайка...), т.к. их аренда может обойтись бесплатно, там уже есть некоторые связи, а в Факеле к тому же уже есть музыкальная аппаратура. Стоит хорошенько обдумать...

- поступило предложение устроить на аниме-вечере караоке, с возможностью петь как ролевые так и анимешные песни;

- следующее собрание намечено на час дня грядущего воскресенья; хочется хотя бы за час до этого собрать анимешников (всех), и поговорить сперва в своём круге, а после уже на общем с ролевиками собрании...

Отредактировано Томный (2008-10-13 18:33:26)

0

69

Ааааааа.Вы всё же решились с роливиками - Бож мой

0

70

Дей
Почему? Карантин вроде только 7 дней.

Томный

Томный написал(а):

- второй тематический вечер на совести аниме клуба - основа - компьютерные игры (типа Линейки, ВоВ-а и т.д.) и "нуар" (как выразился Корум) - в его понимании - это Спаун, Бэтман, Робокоп, Хэллсинг и т.п. Однако раз уж вечер будут делать анимешники, то и решение, что взять в основу принимать анимешникам. Тут главное сделать так, чтобы и анимешники развлеклись, и ролевики всё поняли и тоже повеселились...

это мы уже решим сами.

ArchangelToLifes
А чем тебя ролевики не устраивают?

0

71

Вот хорошо когда предупреждают за неделю о собрании(в час дня, в час дня...воскресенье, воскресенье... не забыть...  :) ) , роливики круто.. помнится одно время очень хотелось, но не получалось. И ещё вопрос где собрание? В горизонете? В личку напишите плиз точно, а главное как туда добратся!!
p.s все увидел новости что в Горизонте, теперь как добратся туды..

Отредактировано Golbert (2008-10-13 22:54:20)

0

72

ArchangelToLifes
угу... чем я тебя не устраиваю? :angry:  :|  ^^  :D  :D  :D  :longtongue:  :glasses:

Отредактировано Томный (2008-10-13 22:51:02)

0

73

Ну вообщем ролевики  нормальные люди - но не в целом ( ладно не берите в голову - просто  ролевики без алкоголя - :crazyfun:  - не ну есть некоторые непьющие ролевики)

0

74

Vol4onok_D
а вот и нет...5 дней ждёшь пока всё покроетсо..потом ещё 11 до полного выздоровления ><

0

75

Golbert написал(а):

А во сколько примерно если будет? и где? опять в Горизонте? если да то я вообще без понятия где это, даже после обьяснений про типографию  , хотя примерно представлю где она.

Это тут

Свернутый текст

http://myphoto.nnov.ru/img/b90822337d9dd6e2362da47b53e85825.jpeg

0

76

Kyuubi все спс, понял, вход со двора. А внутри куда идти надо?

0

77

Golbert
Да там я думаю тя встретят

0

78

Kyuubi почти правильно "нарисовал"... Уточню только, что входить во двор не нужно. Достаточно подойти к воротам перекрывающим въезд во двор.

0

79

все ок, если форс мажоров не будет, то обязательно привезу свое бренное тело на встречу =)

0

80

Дей
Сочуствую. Выздоравливай скорее.

Golbert
Будем ждать=)

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД