Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД

МЕГАФЛУД

Сообщений 621 страница 640 из 801

621

Vol4onok_D
не, ты болела, все понятно, а Легато тоже отрубилсо что ли??
Ты то все уже надеюсь выздоровила?? Чумкой нас не заразишь на собрании?? =)

0

622

Golbert
Это неизлечимо :D
И обязательно всех перезаражаю. :crazy:  :playful:

0

623

Vol4onok_D
:insane:  я... я... я чувстую как заболеваю.... хелпппппп......  %-)

0

624

Vol4onok_D
Ага, ага =) А делать патти тоже когда болеем будем? м? бувахахаааа XD а давай кщё заразим всех тех кто будет на патти =) это ж круто :rofl:

0

625

Дей
Аццкий план, мы как сотона всех заразим... порабатим.. и захватим мир!!! БУГАГАГАГАГАГАГА!!!

0

626

ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

0

627

Гы, щас смотрю сереал, сверестественно, может кто знает, не че особенного но когда делать нечего можно мосмотреть. Так вот, щас серия начинается с того что дедуля, нарядился сантой и ночью, для внука который подсматривает за ним, устраивает представление аля Санта существует. Тут дедуля слышит шум на крыше подходит к камину и появившиеся из трубы руки, утаскивают его с очень характерным чавкующим звуком. Ну к чему ето я все, главный подозреваймый, Злой санта, ну или антисанта как его обозвали, прям тема для нашей сценки =)

0

628

Конечно всё прикольно - но не увидел ответа на вопрос Golbert - эх

0

629

Golbert
Прикольно. А чем там закончилось а то я эту серию так и не досмотрела - дурацкое ннтв помешало=(((

0

630

Всё закончится плачевно, если вы не перестанете болеть; не начнёте изыскивать возможности и репетировать/работать...

+1

631

Vol4onok_D
Да, не чем.. ето оказался не злой санта, а какие то языческие боги которым раньше много жертв приносили, а теперь они стали культурные и просто каждый год по несколько мужиков утаскивали и ели. Ну братья их порешили в конце концов.
Томный
есть такой момент, пора бы уже начинать.

0

632

Томный, Golbert
Давайте начнем.

0

633

Vol4onok_D
Я вот уже начал  :blush: , а что моральная подготовка тоже нужна...

0

634

:mad:

0

635

эм..нек знаю получиться ли у меня в это воскересенье..так как приболел немного ><

0

636

Я тоже не знаю, приду ли. Ибо у меня олимпиада, не знаю, когда закончу. Так что, я вас предупредил.

0

637

А я вообще смотаюс в НиНо.

0

638

Гы народ, попробовал на досуге Left 4 dead, забавная штука, на ннтт в раздаче есть инструкция как и что делать если интересно =)
зы. жаль что завтрева народу мало придет, а то думаю надо уже и даты репетицый назначать ну и вообще.
ззы. и че с форумом?? или только у меня оформление через раз работает, то одно то другое включается..

0

639

Не - мне интересен ответ на первоначальный вопрос Golbert :angry:

0

640

Как то форум...того, пустой  :sceptic:

Отредактировано Дей (2008-11-23 15:54:04)

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД