Время начала собрания - 12.00
Клуб "Горизонт" находится рябом с типографией на ул. Силкина. Собственно "АРМиИР" располагается в одном из помещений клуба "Горизонт".
Клуб Химицу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД
Время начала собрания - 12.00
Клуб "Горизонт" находится рябом с типографией на ул. Силкина. Собственно "АРМиИР" располагается в одном из помещений клуба "Горизонт".
Томный
Спс
Надеюсь, придут все кто есть на форуме.=))
Если надут этот Горизонт
Всем здрям =)
Привет привет=)
Vol4onok_D
Пазитифф
Хэй, все привет , я типа вот решился присоединится, сразу вопрос вот такой, а ещё сборы будут? в ближайщее время имею ввиду, хоца позырить на людей которые не кривятся при слове аниме, и не говорят что аниме ето детям.. хотел бы я посмотреть на детей после просмотра GantZ
Golbert
Ну сборы то всяко будут =) Так как Показ и Патти =) И всё надо обдумать =)
Скорее всего в эти выходные сбор будет. Будем собираться по поводу пати. Кому интересно - приходите.
Дей
У меня к тебе есть отличное предложение, от которого ты НЕ МОЖЕШЬ отказаться.
В общем хочешь пати - работай!
Vol4onok_D
Дашуньк...кхем...а разве я не работаю? 0_о ПО моему я вам уже оборудование достала (может даже бесплатно) Да и с рецептами японской кухни весит в теме патти 0_О
А как у вас с регистрадцией?
Отредактировано Дей (2008-10-10 14:02:23)
Йо! Теперь и я с вами.))
Toboe
ПРИВЕТА =))))))0000000000
Дей
Привет-привет!)))
Дей
Как жизнь? ДАвно я тебя не видел =( а кстати...я нашла девушку....у нас с ней причйски совпадают =) да и вообще норм =) тока вот...есть одна проблема...посмотришь на скриншоты и поймёшь какая...но вот токо эт не короткая юбка..а другое...
http://nyash.net/viewtopic.php?t=3462
Дей
Ничего) Надо будет встретиться после того, как я приеду)
Скриншоты.. А.. Ну понятно)
Toboe
хотя...там же всё закрыто...можно выкрутиться и даже знаю как =) (и это не вата =))
Зы..На какникулах вообще кайфово было бы =)
Дей
Ну да)
Toboe
Я пошёл, а то как то комнату убрать ндо мувахаха (я её естественно не уберу =))
Дей
А ты думаешь что достала аппаратуру (пока это че-то не ощущается), рецы в инете накопала и все - типа ты что могла сделала? А программу кто делать будет?
Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД