Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД

МЕГАФЛУД

Сообщений 21 страница 40 из 801

21

Ничего ей не пришлось :'(

0

22

Тишина - ха ха

0

23

Потому что некоторые только в чате и сидели. Как чата не стало, так сразу и писать не о чем стало. На форуме же каждые 5 секунд нельзя смайлики отсылать.

0

24

Может пока скажете мне тогда - общее собрание будет?

0

25

Постараемся собрать. Но вот только когда - не знаю=(((
Есть предложения?

0

26

В выходные какие-нить

0

27

Теоретически, в воскресенье у всех/у большинства будет несколько часов свободного времени...
Школы нет, института нет, работы нет...

Думаю, договориться об использовании учебного класса в "Горизонте" будет не проблемно...

Часам к одиннадцати/двенадцати уверен все смогут проснуться, умыться, покушать и прийти в клуб...

Как думаете??

П.С.: пожалуй всем стоило бы подумать: чего хочется в аниме клубе; чего хочется от аниме клуба и т.п....

0

28

Тока место и время - надо за неделю писать

0

29

Сегодня ещё только понедельник ^^  есть ещё время всех обзвонить... Но желательно не тормозить... Предпочту заранее сказать Коруму, что нам нужен класс в "Горизонте", и когда именно он нам нужен...

0

30

Нужен в воскресенье с 12 до 13 или подольше.

0

31

мну думает ... что мну ПРОСНЕТСЯ не раньше 2ух)

0

32

Завтра иду к Коруму...

0

33

Ну а чё обсуждать то будим? Пока единственный вопрос - Новогоднее Аниме пати. Я в принципе не много то и думала, просто нашла гору рецептов япоской кухни... Хотя..надо думать только над програмой и оформлением зала =) А в принципе я очень даже за, что бы провести в это воскресение собранье по поводу "Всего" предстоящего в ближайшие три месяца ^^

0

34

Думаю, новогодний вечер будет не единственной темой для разговора...
А о некоторых идеях хотелось бы услышать Ваше мнение, даже если идею после будете воплощать в жизнь не Вы... Ибо какое-то дело сделанное не Вами, тем не менее, может затронуть и Вас...

Что-то я как-то запаренно заговорил... :canthearyou:
Приходите - чайку попьём... :blush:  :P

0

35

Томный
Чайок =) (А не что то другое, а то знаю некоторых) Ну давайте чтоль в воскресенье и правдо к 12 =)

0

36

В воскресенье (05.10 2008г.) с одиннадцати часов утра можно будет занять учебный класс в "Горизонте"

Поддерживаю Vol4onok_D устроить общее собрание в 12.00 8-)

В плане пития - именно чаёк :dontcare:  Что-то другое ещё не готово... :glasses:

0

37

Томный
И готовить не надо ^^

0

38

Собираемся=)))

0

39

Вообщем админы напишите - конечный результат - на главной в объявлениях - позязя

0

40

А время встречи - и вообще - где это "Горизонт"?

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД