Клуб Химицу

Объявление

У нас теперь есть свой сайт. Давайте развивать его вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД

МЕГАФЛУД

Сообщений 361 страница 380 из 801

361

Дей
Ужос)) ты в какой школе учишся?

0

362

Mort
20 Т_Т

0

363

Mort
Заполни поля - все - ну там где дата рождения - и т.д.

0

364

Дей
Если не нравица переведись в другую, я вот 3 школы сменил прежди чем закончить средние образование)))

0

365

Mort
ну так нафиг менять....люди везде одни и теже (есле не хуже)...та же лож, предательство, хаство, драки и т.п. так что нафиг ^^

0

366

Дей
Хе :)  ладно спать ушол, спокойной ночи ;)

0

367

Mort
Спокойной ^___^

0

368

Дей написал(а):

люди везде одни и теже (есле не хуже)...та же лож, предательство, хаство, драки

Ну что ты так пессимистично, выше нос,  везде есть светлые стороны, как говорится надо уметь их видеть =). Если не искать, то не найдешь место где предательства нет и обман не существует как класс =). Хотя главное конечно найти настоящих друзей, тогда до остальных будет глубоко фиолетово. А вот уже друзев настоящий не знаешь где найдешь, так что надо пробовать искать везде.

0

369

Golbert
Нет, друзья то у меня есть ^__^ и скажу что они настоящие ^_____^ да, ты прав фиолетово, но не тогда когда берут твои вещи *рисунок* и швыряют его по классу из угла в угол =/

0

370

Дей
Гы, мы в художке помнится, сначала рисовали. На следушей постановке брали предыдущии работы и рвали их на политры =). А на уродов этих забей, будь выше, хотя не всегда ето легко, зато если сможешь честь тебе и хвала =). А рисунки тогда больше не приноси и не показывай им. И вещи убирай. И вообще че за школа такая у тебя, где девушек обижают?!  o.O  . Когда я учился максимум что было ето повсемесные издевки и подколы. А потом начались старшие классы, ну и тд :D

Vol4onok_D
Кстати время бы указать собрания и не опазывать самое главное!

Отредактировано Golbert (2008-10-29 16:11:28)

0

371

Golbert
ну я его в школу не приносила а на уроках рисовала Т_Т

0

372

Дей
Ну все равно надо было заныкать и показывать за деньги где нить в подвале =)

0

373

Всем привет

0

374

Vol4onok_D
привет

0

375

Vol4onok_D
Привет ^^
Golbert
Пасиб ^^

0

376

Тишина....=(((

0

377

Vol4onok_D
гы вы специально поставили 15 часов что бы наверняка не проспать, проесть, прогулять, про ещё чего нить там, и не опоздать?? =)
Дей
8-)

0

378

Golbert
Нет. просто некоторые учатся в субботу.

0

379

А некоторые по субботам ещё и работают... дома... подпольно... :whistle:

0

380

Хаюшки всем.

На счёт субботы - можно и учиться ,а можно и не учиться - это как совесть позволит  :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Химицу » Беседка » МЕГАФЛУД